占卜算命
规划人生

邢李原是什么星座 邢李原是什么星座

星座是按阳历划分的,

下面为你介绍十二星座,供你对照,

星座名,星座英文名, 星座日期,星座属性 , 幸运数字,辛运颜色,

白羊座,aries, 03/21 - 04/19 火象星座 6,7,鲜红色,血红色,

金牛座,taurus,04/20- 0520 土象星座 1,9,紫色,

双子座,gemini,05/21 - 06/20 风象星座 3,5,7,淡粉色,

巨蟹座,cancer, 06/21- 07/22 水象星座 8,3,大地色,

狮子座,leo, 07/23 - 08/22 火象星座 5,9,褐色,深红色,

处女座,virgo, 08/23 - 09/22 土象星座 4,8,黄色,

天秤座,libra, 09/23 - 10/22风象星座 6,9,橙色,

天蝎座,scorpio, 10/23 - 11/21 水象星座 3,5,暗灰色,深红色,

射手座,sagittayius, 11/22 - 12/21 火象星座 9,黑色,白色,灰色,

摩羯座,capricom, 12/22 - 01/19 土象星座 3,7,深红色,

水瓶座,aquarius, 01/ 20- 02/18风象星座4,8,金黄色,

双鱼座,pisces,02/19-03/20水象星座5,8,紫色,

邢李原什么星座

是在徐克妻子施南生的介绍下,在个酒会上认识的。开始林青霞对邢李原还没什么感觉,但邢李原得细心和体贴打动了林青霞。当时她和秦汉的关系又让她觉得没安全感,所以快刀斩乱麻……半年后就和邢李原结婚了。

林青霞老公什么星座

丈夫邢李原

1994年6月

界与六月的星座有巨蟹和双子

,巨蟹是 6月22日-7月22日

,双子是5月22日-6月21日 。

谁有林青霞的资料?

  姓名:林青霞

  英文名称:Brigittelin

  生日:1954年11月3日

  星座:天蝎座

  身高:1.65m

  体重:50公斤

  血型:O型

  学历:高中

  婚姻状况:已婚,嫁台湾富商邢李原,现生有两女。

  难忘的事情:处女作遭禁映

  讨厌的地方:电视台

  常到的地方:自己的家

  最喜欢的运动:游泳

  最喜欢的乐器:无

  最喜爱的季节:无

  最喜欢的颜色:橙黄

  最喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋

  最喜欢的歌手:芭芭拉*史翠珊

  最喜欢的动物:小狗长颈鹿

  最喜欢的节日:周末

  最喜爱的国家:中国

  嗜好:收藏围巾

  优点:忍耐力强

  缺点:无

  个人座右铭:众志成城

  最喜欢的电影作品:《东方不败》

  最喜欢的歌曲:我是一片云

  籍贯:山东

  其它:口头禅:好开心

  主要作品:

  1994《东邪西毒》

  1994《火云传奇》

  1994《六指琴魔》

  1994《重庆森林》

  1994《新天龙八部之天山童姥》

  1993《追男仔》

  1993《射雕英雄之东成西就》

  1992《鹿鼎记》

  1992《绝代双骄》

  1992《笑傲江湖之东方不败》

  1991《新龙门客栈》

  1990《滚滚红尘》

  1989《惊魂记》

  1988《今夜星光灿烂》

  1987《夺命佳人》

  1987《横财三千万》

  1986《英雄偶像》

  1986《刀马旦》

  1986《梦中人》

  1985《警察故事》

  1984《七只狐狸》

  1984《情人看刀》

  1984《君子好逑》

  1983《火龙任务》

  1983《一九三八大惊奇》

  1983《黑白珠》

  1983《四傻害羞》

  1983《我爱夜来香》

  1983《四傻害羞》

  1983《午夜兰花》

  1983《新蜀山剑侠》

  1982《新白蛇传》

  1982《枪口下的小百合》

  1982《燃烧吧,火鸟》

  1982《慧眼识英雄》

  1982《红粉游侠》

  1982《红粉兵团》

  1982《慧眼识英雄》

  1981《中国女兵》

  1981《爱杀》

  1980《金盏花》

  1980《碧血黄花》

  1980《一对傻鸟》

  1979《情奔》

  1979《一片深情》

  1979《雁儿在林梢》

  1979《成功岭上》

  1979《迷你特攻队》

  1979《一颗红豆》

  1978《无情荒地有情天》

  1978《留下一片相思》

  1978《沙滩上的月亮》

  1978《晨雾》

  1978《真白蛇传》

  1978《月朦胧,鸟朦胧》

  1977《奔向彩虹》

  1977《雾情》

  1977《异乡梦》

  1976《海天一色》

  1976《我是一沙鸥》

  1976《恋爱功夫》

  1976《明天二十岁》

  1976《追球追求》

  1976《秋歌》

  1976《我是一片云》

  1976《八百壮士》

  1975《小姨》

  1975《枫叶情》

  1975《海誓山盟》

  1975《在水一方》

  1975《长青树》

  1975《水云》

  1975《翩翩情》

  1975《热浪》

  1975《烟雨》

  1975《在水一方》

  1975《爱情长跑》

  1974《女朋友》

  1974《女记者》

  1974《长情万缕》

  1974《云河》

  1974《纯情》

  1974《纯纯的爱》

  1974《片片雪花飘》

  1974《古镜幽魂》

  1973《窗外》

  1973《云飘飘》

林青霞个人资料

  [林青霞个人资料]

  林青霞照片

  英文名字 Brigitte Lin

  出生日期或生日 1954-11-03

  出生地点 台湾嘉义

  国家或地区 中国(台湾)

  血型 B型

  身高 168 公分

  体重 50KG

  家人 丈夫邢李原,现有三个女儿。

  星座 天蝎座

  职业 演员

  毕业院校 台湾金陵女中

  [林青霞简介] [林青霞照片/写真(共11张)]简介:

  林青霞,中国台湾影视女演员。1954年11月3日出生于台北。1972年毕业于台湾金陵女中。毕业后的1972年在台北市万华区西门町逛街时由星探发掘,于1973年进入台湾八十年代电影公司做演员。

  个人喜好

  喜欢的运动/健身方式:游泳

  喜欢的颜色:橙黄

  喜欢的宠物/动物:小狗、长颈鹿

  喜欢的歌手:芭芭拉·史翠珊

  最喜欢的歌曲:我是一片云

  喜欢的食品:百香果汁草莓冰激淋

  荣誉成绩

  电影类奖项

  颁奖礼:

  金马奖

  所获荣誉名称:最佳女主角

  获奖时间:1990年(27届)

  获奖作品:滚滚红尘

  星路历程

  林青霞的表演风格自然朴实、内敛细腻,外表锋利而性感,善于表现人物思绪的繁杂和感情的起伏跌宕,从影21年共出演了100多部影片。是港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格的女明星,同是也是走红时间最长、光芒最闪亮的女明星。

  这个从70年代的流行一步步走过90年代流行的特殊人物的确代表了一个特殊的时尚历史。这个从琼瑶片走出来的实力女星,用她21年的演艺史,帮我们记住那个已经渐渐远去的年代和曾经的流行。 就象她固有的侧头睥睨的形象一样,慢慢成为人们可记述的光影中一个闪闪发光的符号。

  1973年,台湾导演宋存寿开拍改编自琼瑶小说的《窗外》,公开招考演员,两三百人去应征都没被选上;倒是没想过当明星的林青霞,某日闲逛西门町被星探发掘,就这样演上女主角江雁容。其实,宋存寿当时选了林青霞和她的同班同学张俐仁一同演出,但直至开镜前仍未决定谁当女主角。那天男主角秦汉到场,导演便问他两个新人之中,谁演主角比较适合,秦汉指着站在远处的张俐仁说:“这个吧!”但导演再三考虑,女主角比较瘦小、气质较忧郁,张俐仁看上去较强壮,还是林青霞适合一些。看来宋导演可比秦汉眼光独到呢!就这样,林青霞赚得生平第一部片酬——台币一万元整,当时折合港币只得1500元。

  但是,因某些法律问题,这部电影未能在台湾上映,她与台湾观众见面的第一部电影是《云飘飘》。

  1975年,在台湾中央电影事业股份有限公司拍摄的《八百壮士》中,饰演泅水渡江向驻守军人们赠旗的童子军,因其出色演绎而广受好评并因此获得第二十二届亚洲影展最佳女主角奖,成为台湾“首席文艺女星”。

  1976年,加入琼瑶自组公司成为拍摄影片的御用女主角。与秦祥林、秦汉、邓光荣等合作,接连主演了《我是一片云》、《月朦胧、鸟朦胧》等根据琼瑶小说改编的影片,成为琼瑶笔下女主角的化身。在当时台湾影坛上,她和林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”,一度成为万千影迷心目中的女神。

  1977年,在李翰祥执导的《金玉良缘红楼梦》中,应导演要求,一改往日高雅清纯的少女形象,反串男角。成功地塑造了一个风流潇洒、具有叛逆性格的贾宝玉,成为当时诸多作品中的一大亮点。 在演出了多部琼瑶类型片之后,林青霞决定改变以前一贯的青春玉女路线。

  1980年,她赴美国进修电影。

  1981年,出演了由谭家明执导赴美国拍摄的影片《爱杀》。同年又回到台湾,在主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》在内的几部影片后不久,再次前往美国。

  1984年,在主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》在内的几部影片后不久,再次前往美国在圣地亚哥国际大学进修表演。 进修完毕回国后,林青霞把事业的中心转移到香港,接连主演了《警察故事》、《今夜星光灿烂》等一系列影片。这是她演艺生涯中的第一个转型期,这段时期她饰演了许多不同风格的角色,有英姿飒爽的革命人士,有黑社会的女流氓,有高贵典雅的贵妇人等等,展现了青霞多样化的演技。

  1990年,她主演了严浩执导的女作家三毛编剧的《滚滚红尘》,饰演在动荡年代中颠沛流离的女作家沈韶华,因其精湛演绎获得了第二十七届金马奖最佳女主角奖。这是她一直期待的一个奖项,是她演艺道路上重要的一个里程碑。

  1992年,林青霞与徐克再次合作出演了华语武侠片的巅峰之作《笑傲江湖之东方不败》。在片中林青霞彻底突破了其文艺戏路,反串男角,在其刚柔并济的精美演绎下塑造了一个经典的银幕形象:唯美凌厉,惊才绝艳的东方不败,在武侠片中迎来了演艺生涯的又一个巅峰。此后青霞找到了新的定位,饰演了一系列女扮男装的角色,深受观众欢迎.她与徐克,于仁泰,王家卫等合作拍摄了《新龙门客栈》、《东方不败之风云再起》、《白发魔女》、《东邪西毒》等多部武侠片,获得了巨大的成功。

  1994年,在演绎了诸多经典角色后,林青霞结婚随后退出影坛。

  2006年2月19日,小行星中心(Minor Planet Centre)刊登的55987号文件,正式宣布批准将38821号小行星改名为Linchinghsia(林青霞)。

林青霞的资料

十四年前,林青霞在拍完《东邪西毒》后毅然“嫁作商人妇”,淡出演艺圈,留给大家一个“独孤求败”式的美丽背影。都说观众是健忘的,演艺圈的人情是凉薄的,但大家却都没有忘记林青霞。因为自她以后,演艺圈再也没有出现过第二个可以自如游走于阴阳两极的美女,她穿起女装时就是最美丽的女人,穿起男装时,就是最帅的男人。

观众们仍然津津乐道于她“无人匹敌的美貌”(金庸语),仍然乐此不疲地回味她的一个又一个经典:白发魔女练霓裳,东方不败、慕容嫣慕容燕……新老导演争相请她出山,连一向喜欢扮酷的周杰伦都三番四次诚意放言希望请她复出,据说吴宇森的一句名言是:“没拍过林青霞就不算真正拍过电影。”

这一切,却都被功力深厚的“东方不败”轻易化掉。林青霞就像隐退的武林高手,淡然一笑,继续相夫教子,任凭千呼万唤,再也不问江湖是非。这一转眼,就是十四年。

十四年后,2008年10月,这位被徐克称为华语电影圈“唯一的也是永远”的美女终于为电影《东邪西毒:终极版》在纽约亮相,接受媒体专访。在王家卫和圈内一干好友的游说下,林美人明确表示,如果有合适的剧本,她将为电影复出。

李安搭档林青霞颁奖 慨叹“自己熬出头”

2008年12月6日晚,第45届金马奖在台中市中山堂颁出。李安和林青霞作为颁奖嘉宾同时登台,而一向儒雅斯文略带腼腆的李安笑称自己这次来金马奖全是因为林青霞的魅力。

阔别影坛已久的林青霞当晚以一袭黑色晚装现身颁奖现场,在台下即与李安导演邻座。两位同时作为颁奖嘉宾颁出年度杰出台湾电影奖和年度杰出电影工作者奖。李安笑称自己做电影这么多年,终于熬出头可以与偶像也是当年台湾所有男人心目中的梦中情人林青霞同台,而他答应来金马奖,最重要的原因就是因为林青霞。

[编辑本段]【个人资料】

林青霞

Brigitte Lin

生于:1954年11月3日台北

生肖:马

星座:天蝎座

身高:1.68m

体重:50kg(最重)

血型:B型

优点:忍耐力强

籍贯:山东烟台莱阳

民族:汉族

职业:中国台湾影视女演员

口 头 禅:好开心

座 右 铭:众志成城

处 女 作:《窗外》

婚姻情况:已婚

求学经历:高中——台湾金陵女中,1972年毕业。

家庭成员:丈夫邢李原,现有三个女儿。

喜欢的运动:游泳

喜欢的颜色:橙黄

喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋

喜欢的歌手:芭芭拉·史翠珊

喜欢的歌曲:我是一片云

喜欢的动物:小狗、长颈鹿

喜欢的节日:周末

喜爱的国家:中国

喜欢的收藏:围巾

讨厌的地方:电视台

难忘的事情:处女作遭禁映

休息时想去的地方:自己的家

喜欢自己那部作品:东方不败

[编辑本段]【个人经历】

林青霞,中国台湾影视女演员。1954年11月3日出生于台北。1972年毕业于台湾金陵女中。毕业后的1972年在台北市万华区西门町逛街时由星探发掘,于1973年进入台湾八十年代电影公司做演员。同年,在根据琼瑶的处女作改编而成的影片《窗外》中饰演女主角江雁容而大获成功,后又成功地出演了刘家昌执导的《云飘飘》,并由此在影坛树立起玉女形象,被视为“纯清少女”型女星。1975年在台湾中央电影事业股份有限公司拍摄的《八百壮士》中,饰演泅水渡江向驻守军人们赠旗的童子军,因其出色演绎而广受好评并因此获得第二十二届亚洲影展最佳女主角奖,成为台湾“首席文艺女星”。1976年后,加入琼瑶自组公司成为拍摄影片的御用女主角。与秦祥林、秦汉、邓光荣等合作,接连主演了《我是一片云》、《月朦胧、鸟朦胧》等根据琼瑶小说改编的影片,成为琼瑶笔下女主角的化身。在当时台湾影坛上,她和林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”,一度成为万千影迷心目中的女神。1977年在李翰祥执导的《金玉良缘红楼梦》中,应导演要求,一改往日高雅清纯的少女形象,反串男角。成功地塑造了一个风流潇洒、具有叛逆性格的贾宝玉,成为当时诸多作品中的一大亮点。

在演出了多部琼瑶类型片之后,林青霞决定改变以前一贯的青春玉女路线,寻求更大的表演空间。1980年,她赴美国进修,在进修的同时,于1981年出演了由谭家明执导赴美国拍摄的影片《爱杀》。同年又回到台湾,在主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》在内的几部影片后不久,于1984年再次前往美国,在圣地亚哥国际大学进修表演。

进修完毕回国后,林青霞把事业的重心转移到香港,接连主演了《警察故事》、《今夜星光灿烂》等一系列影片。这是她演艺生涯中的第一个转型期,这段时期她饰演了许多不同风格的角色,有英姿飒爽的革命人物,有黑社会的女流氓,有高贵典雅的贵妇人等等,展现了青霞多样化的演技。1990年,她主演了严浩执导的女作家三毛编剧的《滚滚红尘》,饰演在动荡年代中颠沛流离的女作家沈韶华,因其精湛演绎获得了第二十七届金马奖最佳女主角奖。这是她一直期待的一个奖项,是她演艺道路上重要的一个里程碑。

1992年林青霞与徐克再次合作出演了华语武侠片的巅峰之作《笑傲江湖之东方不败》。在片中林青霞彻底突破了其文艺戏路,反串男角,在其刚柔并济的精美演绎下塑造了一个经典的银幕形象:唯美凌厉、惊才绝艳的东方不败,在武侠片中迎来了演艺生涯的又一个巅峰。此后青霞找到了新的定位,接连饰演了一系列英伟过人的侠女角色,深受观众欢迎。期间她与徐克、于仁泰、王家卫等合作拍摄了《新龙门客栈》、《东方不败之风云再起》、《白发魔女》、《东邪西毒》等多部武侠片,在影坛获得了巨大的成功。 在演绎了诸多经典角色后,林青霞于1994年结婚随后退出影坛。

[编辑本段]【星路历程】

林青霞的表演风格自然朴实、内敛细腻,外表锋利而性感,善于表现人物思绪的繁杂和感情的起伏跌宕,从影21年共出演了100多部影片。是港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格的女明星,同是也是走红时间最长、光芒最闪亮的女明星。

这个从70年代的流行一步步走过90年代流行的特殊人物的确代表了一个特殊的时尚历史。这个从琼瑶片走出来的实力女星,用她21年的演艺史,帮我们记住那个已经渐渐远去的年代和曾经的流行。 就象她固有的侧头睥睨的形象一样,慢慢成为人们可记述的光影中一个闪闪发光的符号。

1973年,台湾导演宋存寿开拍改编自琼瑶小说的《窗外》,公开招考演员,两三百人去应征都没被选上;倒是没想过当明星的林青霞,某日闲逛西门町被星探发掘,就这样演上女主角江雁容。其实,宋存寿当时选了林青霞和她的同班同学张俐仁一同演出,但直至开镜前仍未决定谁当女主角。那天男主角秦汉到场,导演便问他两个新人之中,谁演主角比较适合,秦汉指着站在远处的张俐仁说:“这个吧!”但导演再三考虑,女主角比较瘦小、气质较忧郁,张俐仁看上去较强壮,还是林青霞适合一些。看来宋导演可比秦汉眼光独到呢!就这样,林青霞赚得生平第一部片酬——台币一万元整,当时折合港币只得1500元。

但是,因某些法律问题,这部电影未能在台湾上映,她与台湾观众见面的第一部电影是《云飘飘》。

1975年,在台湾中央电影事业股份有限公司拍摄的《八百壮士》中,饰演泅水渡江向驻守军人们赠旗的童子军,因其出色演绎而广受好评并因此获得第二十二届亚洲影展最佳女主角奖,成为台湾“首席文艺女星”。

1976年,加入琼瑶自组公司成为拍摄影片的御用女主角。与秦祥林、秦汉、邓光荣等合作,接连主演了《我是一片云》、《月朦胧、鸟朦胧》等根据琼瑶小说改编的影片,成为琼瑶笔下女主角的化身。在当时台湾影坛上,她和林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”,一度成为万千影迷心目中的女神。

1977年,在李翰祥执导的《金玉良缘红楼梦》中,应导演要求,一改往日高雅清纯的少女形象,反串男角。成功地塑造了一个风流潇洒、具有叛逆性格的贾宝玉,成为当时诸多作品中的一大亮点。 在演出了多部琼瑶类型片之后,林青霞决定改变以前一贯的青春玉女路线。

1980年,她赴美国进修电影。

1981年,出演了由谭家明执导赴美国拍摄的影片《爱杀》。同年又回到台湾,在主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》在内的几部影片后不久,再次前往美国。

1984年,在主演了包括徐克的《新蜀山剑侠》在内的几部影片后不久,再次前往美国在圣地亚哥国际大学进修表演。 进修完毕回国后,林青霞把事业的中心转移到香港,接连主演了《警察故事》、《今夜星光灿烂》等一系列影片。这是她演艺生涯中的第一个转型期,这段时期她饰演了许多不同风格的角色,有英姿飒爽的革命人士,有黑社会的女流氓,有高贵典雅的贵妇人等等,展现了青霞多样化的演技。

1990年,她主演了严浩执导的女作家三毛编剧的《滚滚红尘》,饰演在动荡年代中颠沛流离的女作家沈韶华,因其精湛演绎获得了第二十七届金马奖最佳女主角奖。这是她一直期待的一个奖项,是她演艺道路上重要的一个里程碑。

1992年,林青霞与徐克再次合作出演了华语武侠片的巅峰之作《笑傲江湖之东方不败》。在片中林青霞彻底突破了其文艺戏路,反串男角,在其刚柔并济的精美演绎下塑造了一个经典的银幕形象:唯美凌厉,惊才绝艳的东方不败,在武侠片中迎来了演艺生涯的又一个巅峰。此后青霞找到了新的定位,饰演了一系列女扮男装的角色,深受观众欢迎.她与徐克,于仁泰,王家卫等合作拍摄了《新龙门客栈》、《东方不败之风云再起》、《白发魔女》、《东邪西毒》等多部武侠片,获得了巨大的成功。

1994年,在演绎了诸多经典角色后,林青霞结婚随后退出影坛。

2006年2月19日,小行星中心(Minor Planet Centre)刊登的55987号文件,正式宣布批准将38821号小行星改名为Linchinghsia(林青霞)。

[编辑本段]【爱情经历】

她曾经被誉为东南亚第一美女,丽质天成,堪称绝色,带着仙气象女神。她曾经拍过一百多部电影,从青春玉女演到英气女侠,个个形象都成为经典。她曾经是众望所归的金马奖影后,集万千宠爱于一身。她曾经有一段痴缠十几年,轰轰烈烈的苦恋...2004年的11月3日是她五十岁生日,这也是一个契机,让我们想再次回顾她走过的路,回顾没有岁月的残酷,只有温暖的记忆。

林青霞淡出电影圈整整十年了,伊人已身披嫁衣随叹息声远去,仍记得前尘里渔歌长晚依旧,烟雨重锁深处,锣鼓如滴,刀剑如风。女神已随年华老去,但是记忆安好,在她身上仍然有着一代人不可抹去的青春烙印。她依然是我们的梦中情人。

1973年,《窗外》令青霞一举成名,片约不绝,而当时秦汉是台湾最红的文艺小生,很自然地与青霞经常被配成一对,不觉间戏假情真;然而,秦汉有妻有儿,令青霞十分苦恼。

渐渐地,林青霞与秦汉不再合作了,她的对手变成了秦祥林、邓光荣;秦汉的拍档变成了林凤娇、甄珍。当中的因由,容后分晓。而秦祥林近水楼台,也向青霞展开了追求。

1978年,7月,突然传出青霞与作家赵宁博士拍拖的消息,青霞也大方承认,“这是我林青霞第一次正式交男朋友。”不过,这段情转眼即逝,林妈妈指皆因赵宁追求过急,把青霞吓得退缩了。

1979年,青霞在新加坡出席影展期间服药昏睡不醒,有传她是为情自杀;林妈妈则解释说青霞只是想好好睡午觉,令晚上出席宴会时状态好些,所以吃了点安眠药。事情发生后不久青霞去了美国,刚返台便听到秦汉与妻子邵乔茵分居的消息。

1985年夏天,青霞在大屿山人烟罕至的沙滩,让她的“御用摄影师”秦汉拍下这辑经典泳装照。她身上这袭泳衣,大有来头,是宝黛丽在电影《十》里的比基尼,全世界只得12件。青霞看戏时已幻想这件泳衣穿在自己身上是什么效果,结果竟给她在纽约遇上了,“花了500多美元,只能让最信任的人拍一次照便没用了,更不能穿来游泳。”

同年12月,邵乔茵接受访问时说:“秦汉,我好恨他!”又说:“我是永远永远不会跟秦汉离婚的。”邵乔茵更忆述往事,指5年前曾致电骂林青霞,“林青霞在电话那头一直不做声,最后她说好了好了,我保证不破坏你们的幸福就是,他约我,我也不见他了!”或许,这就是青霞跟秦汉停止合作的原因,基于对邵乔茵的承诺,她躲避秦汉5年,但终于因为秦汉的执著追求,她心软了。

“双秦”把青霞包围着,她难以抉择,逃情美国。

1980年9月,秦祥林追青霞追到旧金山,向她求婚,青霞当时表现得六神无主,但最终答应了他,秦祥林欣然宣布3天后(9月5日)举行订婚宴。而在盛怒中曾表示一辈子不会跟秦汉离婚的邵乔菌,也在这年签下离婚书。

4年过去,青霞始终没有成为秦祥林太太。

1984年6月,她承认跟秦祥林已协议分手,“他是个好人,但我们之间的问题一直存在。个性不合,想法也不同。”

青霞与秦祥林也曾有过甜蜜的日子,但她对他的感情始终难与秦汉相比。

青霞的身材既健且美,不知多少人邀她拍泳装照,但都被她婉拒了,惟独在秦汉面前,她才可以穿泳衣从容地面对镜头。

多年后,青霞说起一生之中“最不漂亮的时期”,她说:“1979年,当时情绪坏透,完全不想见跟电影有关的人。”为情所困?“感情只占一半。那是我事业最好的时候,但工作压力太大,感情无处抒发。我当时快要疯了,救自己才是最重要的,但离开太久,又觉得很miss这行业,有人找我,我便回来了。从前我很在意别人怎样看我,现在不再care了。”

青霞与秦汉几经波折,重新走在一起。青霞爱游泳,一帧又一帧动人心弦的泳装照,见证了他们在80年代的甜蜜时光。1990年,她与秦汉台演的《滚滚红尘》,让她摘取了金马影后的后冠。

1990年12月,青霞领取十大性感女星奖,斗篷大衣内,是黑色通花上装,虽有薄纱衬里,但因为真空上阵,镁光灯下显得若隐若现。

1992年,《东方不败》再度掀起“林青霞热”,她的笑声又开始响亮,她说这是她最快乐的时期,她这样形容那刻的心情:“就像我新歌的最后一句歌词:快乐得不得了。”青霞出席金马奖颁奖礼的圣罗兰晚装,性感得令人心惊肉跳。事前她穿起这衣服让秦汉“过目”,他的评语是:“比较暴露,但你穿得很好看,很高贵。”

事业再上高峰,她忙得没时间拍拖,只能靠长途电话与秦汉谈惰,“最长纪录是5个钟头。”可是,一年后再说起秦汉,她的口气改变了,“写他写了十几二十年,我不想影响别人的生活,也无谓闷坏观众呀!”

说到爱情观,“我不追求轰烈的爱情。这年头找一个很爱自己的人是太困难了,一生有一次已经很足够。”她找到了没有?“找到了。虽然人生不断改变,但只要我认定了,便一生都会关心对方,就算爱情有变化,也不受影响。”她与秦汉纠缠近20年的感情,至此画上句号。

1991年,青霞和秦汉住在台北仁爱路四段林荫道同一幢大厦里。这天秦汉到青霞家中做客,一起看青霞旧作。

1994年6月,传出青霞即将下嫁商人邢李原(Michael)。很多人都羡慕Michael如此好艳福,但原来艳福这回事,也是“命中注定”的,他曾请著名命相家董慕节算命,命书上有这一句:“娶妻必定是天仙美女下凡尘。”Michael的前妻张天爱何尝不是美人!

1994年6月29日,林青霞与邢李原的婚礼在旧金山邢家举行。婚礼过后,青霞更大方地跟媒体讲述她跟Michael相恋的经过。

原来林妈妈从青霞18岁起,便一直担心她的婚事,多次安排她“相亲”,只是都没有成功。

1992年9月,一个朋友的生日派对上,友人刻意介绍青霞认识一位律师,她忽然听到有人说:“来看一看林美人”,一转眼,那人却被推走了。那人正是邢李烦。没多久,Michael托朋友找青霞,想赞助她服装,他们正式见面,Michael对她深深着迷。

青霞出嫁时这套全美钻饰,在苏富比拍卖会投得,链坠的心形钻逾11克拉,她说:“这颗心,像Michael的心一样,是很好的心,很美的心。”婚礼尾声,一对新人换上和服,进行打破酒桶盖的仪式。

青霞与邢李螺特地飞往巴黎选婚纱,她选了Chanel93年的款式,但当婚纱寄到美国,一试,腰部松阔得不像话,原来她为了筹备婚礼而消瘦不少,“因为腰部是胶料,不是布,不合身就很难看,我哭得很厉害。”于是再飞巴黎,改好婚纱才放心出嫁。

吓得不敢接电话

一次闲聊,青霞说希望有个家,Michael即说:“我递申请表格。”吓得青霞不敢再接他的电话。后来Michael找到机会,跟青霞说:“你不要紧张,我收回申请表格就是了。”青霞才答应跟他恢复往来。青霞告诉母亲交了一个“做服装的朋友”,林妈妈不知道Michael的生意做得有多大,还担心地说:“当心人家骗你的钱,你赚钱很辛苦呀!”

Michael一次又一次“非正式”向青霞求婚,终于有一天,她回答:“那我要做礼服了!”刚成为邢太太的青霞,坐在Michael大腿上,向记者忆述当时的情景,“话刚离口,已觉得不好意思,这岂不表示答应了!”青霞说着,Michael温柔地亲吻她的粉颈,不时四目交投,视现场的记者作透明人。

1994年7月下旬,青霞在法国南部海边度蜜月。黄昏,青霞换上丝质便服,与到贺的宾客在家里共进晚餐。青霞换上火红晚装,明艳照人,她说:“就是喜欢它的红。”

邢李原做马主,爱驹取名Michael’s Choice,中文名字是百看不厌,人人都说这是邢李原对青霞的最高赞美,青霞却哈哈大笑地说:“英文名字是他取的,中文名则是他叫我取的,是我对自己的赞美。”

1996年1月2日,青霞诞下长女邢爱林,她在产房己盘算着给孩子多添个弟弟或妹妹,但后来她说,因为老公一番话,令她打消了这念头。邢李原是这样说的:“就算你多生一个孩子,我也不会因而爱你多一些;你不生,我也不会爱你少一点。还是身体最重要。”

继母角色最难为

青霞说:“婚姻之道是一门很大的学问,永远都需要调整。”记者问她,众多角色之中,最难做得好的,可会是继母一角?因为邢李原与前妻育有一女嘉倩。她说:“是的,开始时真的很难做。有伤心,有失望,有时候也很开心。小孩子是不定性的,会妒忌、有敌意,会有不合理的时候,但有时候又令我很温暖,例如我分娩后伤口痛,痛到哭,嘉倩走过来吻我的额,安慰我,我觉得很欣慰,这是她的真感情。”

千禧年,青霞意外怀孕,于2001年6月9日诞下次女邢言爱。Michael取名一向有心思,他和青霞的长女取名邢爱林,就是邢李原爱林青霞的意思。

当青霞第二胎再生女儿,大家都估计Michael会很失望,他说:“为什么人人都不相信我喜欢女儿?生女儿,我仍然爱,她的名字就叫邢言爱吧!”

大美人虽息影多年,她的生活依然备受关注,有传她的婚姻出了问题,她选择的是不回应。但在她最需要扶持的日子里——2002年母亲去世、2006年父亲病逝,陪伴着她的都是邢李原。行动,是比言语更有力的回应吧!

1996年2月,青霞长女邢爱林满月,一家4口合照。邢李原拥着的是与前妻张天爱所生的女儿嘉倩。

2001年8月,青霞次女邢言爱双满月。青霞怀里的是长女爱林。记者问她,要是女儿长大后要做明星,她答应吗?青霞说:“最好不要啦!”

[编辑本段]【青霞父母】

虽然青霞己拍了20年电影,父母的态度依然没变,“有意见,非常反对,我不想她拍戏,到现在还是不高兴。她爸爸更加不能适应,因为拍戏比一般职业辛苦,冬天穿夏天的衣服,夏天穿冬天的衣服。还记得拍《八百壮士》,冬天拍下水的戏,她冷得不能说话,我多心疼。希望她婚后不要再拍电影了。”这番话是林妈妈在青霞婚礼上说的,她老人家终于如愿。

林妈妈说:“我们家不赞成她拍电影,是她自己喜欢,也只好由她去。本来的长发,也为了扮演学生,不得不剪短,剪得比齐耳的学生头还要短,我难过得流了大把大把的眼泪。”

[编辑本段]【电影作品】

1973年

窗外

1974年

云飘飘

古镜幽魂

长情万缕

纯纯的爱

云河

爱的小屋

女记者

青青草原上

纯情

1975年

女朋友

八百壮士

爱情长跑

翩翩情

云深不知处

在水一方

水云

热浪

长青树

烟雨

小姨

1976年

秋歌 昨夜,今夜,明夜

枫叶情

鬼马俏医生

海天一色

恋爱功夫

我是一沙鸥

不一样的爱

追球追求

明天20岁

海誓山盟

林青霞第一次反串1977年

异乡梦

金玉良缘红楼梦

奔向彩虹

幽兰在雨中

我是一片云

情蒙蒙雾蒙蒙

1978年

真白蛇传

处处闻啼鸟

沙滩上的月亮

晨雾

留下一片相思

月朦胧鸟朦胧

1979年

一片情深

雁儿在林梢

一颗红豆

彩霞满天

难忘的一天

无情荒地有情天

情奔

1980年

成功岭上

金盏花

一对傻鸟/恋爱反斗星

碧血黄花

1981年

中国女兵

爱杀

1982年

燃烧吧!火鸟

午夜兰花

枪口下的小百合

慧眼识英雄

红粉游侠/烈血长天

新白蛇传

1983年

迷你特攻队

新蜀山剑侠

我爱夜来香

红粉兵团

黑白珠

四傻害羞

1983大惊奇

1984年

情人看刀

君子好逑

脂粉双炮

七只狐狸/X陷阱

1985年

警察故事

1986年

梦中人

刀马旦

英雄偶像/英雄正传

1987年

横财三千万

夺命佳人

烽火佳人/旗正飘飘

1988年

今夜星光灿烂

1989年

惊魂记

1990年

滚滚红尘

1992年

笑傲江湖II东方不败

鹿鼎记

鹿鼎记II神龙教

绝代双骄

新龙门客栈

暗恋桃花源

1993年

白发魔女传

白发魔女2

东方不败之风云再起

射雕英雄之东成西就

追男仔

黑豹天下

1994年

六指琴魔

新天龙八部之天山童姥

火云传奇

重庆森林

刀剑笑

东邪西毒

转载请注明出处占卜算命 » 邢李原是什么星座 邢李原是什么星座

分享:

相关推荐